企業情報
健身男、幹練女賣茶暴紅!鮮果肉吸客,外行勝內行!

健康橘子工坊健身教練小黃,和曾任五星級餐飲主管的凱莉,三年前因天真,租下三坪 店面,摸索飲料市場。 由於外行,做果茶不沿舊習加濃縮果醬,反依想像,加現挖果肉。 要調單價,再加粉圓、椰果,以 QQ 鮮果茶,一炮而紅。

如今店從三坪變10 家,還將進軍中國,證明想法加耐操,外行也能打敗內行,驚動市場。

「百香果含 16 種營養,是養分非常高的水果,老闆你真內行,怎麼想得出在綠茶加百香果和 QQ ?」 健康橘子工坊老闆小黃,到三總外送 50 杯鮮百香果 QQ 綠茶(加粉圓和椰果),聽護士這麼讚美,忍不住偷笑,和創業夥伴兼女友凱莉同聲說:「其實是我們外行,才會創造出這種配方!」

 

企業情報 最新消息 嚴選商品 連絡我們  Orangeteakorea website click here

橘子工坊總公司/台北市內湖區環山路一段24巷2號  電話/02-2627-1011  傳真/02-2627-2010  全球加盟專線/0800-008888

版權所有 © 2010 orangetea All Rights Reserved.